Биточки манные
Для рецепта вам потребуется:
- крупа манная - 1 стакан
- сахар - 1 ст.л.
- молоко - 200г
- вода - 1/2 л
- яйцо - 1 шт.
- сухари (молотые)
- масло (для жарки)
- сметана или варенье - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки манные необходимо...
Сварить манную кашу на молоке с водой, добавить в нее сырые яйца, предварительно смешанные с сахаром и солью, все хорошо перемешать и сформовать из этой массы биточки.
Биточки запанировать в сухарях, поджарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Подавать со сметаной, вареньем или любым сладким соусом по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама