Каша манная на бульоне
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 300г
- курица (или мясо) - 100г
- манная крупа - 2 ст.л.
- сливочное масло - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша манная на бульоне необходимо...
Для детей до 1 года.
Сварите из воды и мяса прозрачный нежирный бульон, процедите и доведите до кипения. Добавьте протертое через сито мясо или нарезанное мелкими кусочками, манную крупу и варите, помешивая, 20 минут. Готовую кашу посолите, снова доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сливочное масло.
Для взрослых:
Сварите бульон или разведите полкубика в кипящей воде, всыпьте манку и варите, помешивая, пока не разбухнет. Положите сливочное масло.
фото-рецепты по шагам
реклама