Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с телятиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец (красный) - 1 шт.
    • сладкий перец (желтый) - 1 шт.
    • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
    • острый перец - 1 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сливочного масла - 2 ст.л.
    • рис - 250г
    • белое вино - 250 мл
    • мясной бульон - 300 мл
    • шницели (тонкие) - 8 шт.
    • ветчина (тонкие ломтики) - 8 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • соус чили - по вкусу
    • сыр (тертый) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с телятиной необходимо...

    Сладкий перец нарезать кубиками, острый перец - полосками. Порубить лук и чеснок. Разогреть в скороварке оливковое и 1 стол. ложку сливочного масла и поджарить лук и чеснок. Добавить рис и перец. Влить 200 мл вина и бульон. Закрыть крышку. Тушить 6 мин на первом температурном режиме.

    Накрыть каждый шницель 1 ломтиком ветчины и 1 листом шалфея. Закрепить зубочисткой. Обжарить в 1 стол. ложке сливочного масла, вынуть и поставить в теплое место. Влить вино в сок от жаркого, уварить и приправить. Дать крышке остыть под струёй воды и открыть кастрюлю.

    Перемешать с рисом соус чили,75 г сыра и оставить на 1 мин. Посыпать оставшимся сыром. Подавать мясо с рисом и соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование