Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • красный перец (тонко порезанный) - 1 шт.
    • порошок карри - 1 ч.л.
    • рис - 200г
    • вода - 500 мл
    • помидоры - 400г
    • белая рыба (филе, без костей, крупно порезанный) - 500г
    • петрушка (зелень мелко порезанная) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с рыбой необходимо...

    Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и перец, помешивая, до мягкости. Добавить карри, рис, перемешать в масле. Добавить воду и помидоры, довести до кипения. Снизить огонь; тушить, накрыв крышкой, помешивая время от времени, около 10 мин, пока вся жидкость не выпарится.

    Добавить рыбу; тушить, накрыв крышкой, около 10 минут, пока рыба не изменит цвет и рис не будет нежным. Посыпать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование