Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рис малибу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 1 ст. л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • консервированный тунец - 2 банки
    • суп из курицы и броколли - 1
    • молоко - 1 шт.
    • капуста броколли (замороженная) - 1 пакетик
    • рис - 3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис малибу необходимо...

    Консервированный тунец отделите от жидкости. Рис промойте и сварите до готовности. Хорошо разогрейте масло в глубокой сковородке. Измельченный лук, обжарьте его и доведите до готовности 3-5 минут. Сбавьте огонь на плите до среднего.

    Добавьте тунец, суп, молоко и броколли. Тушите до готовности всех ингредиентов, помешивая, в течении 5-7 мин. Смешайте все с рисом и продолжайте тушить до полной готовности, тщательно помешивая, еще 2-3 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование