Рис с морковью и изюмом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рис с морковью и изюмом необходимо...
Рис промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
Морковь натереть на мелкой терке. Изюм промыть. Разогреть масло в сотейнике, добавить специи и обжарить, помешивая, 10-15 с, пока они не начнут интенсивно раскрывать свой аромат.
Добавить отцеженный рис и хорошо перемешать. Положить морковь, жарить еще 2 мин, помешивая. Затем добавить изюм и кипяток. Посолить, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь.
Варить 12-15 мин. Снять с огня и оставить рис под крышкой еще на 5 минут.
реклама