Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные рисовой кашей с лисичками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачок - 1 шт.
    • хлопья рисовые - 2/3 стакана
    • грибы лисички - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана - 3 ст.л.
    • сыр (голландский) - 20г
    • вода (кипяченая, для хлопьев)
    • соль - по вкусу
    • масло растительное (для жарки)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные рисовой кашей с лисичками необходимо...

    Молодой кабачок разрезать вдоль на две половины, вырезать серединку, формируя лодочки, и для устойчивости обрезать дно.

    2/3 стакана рисовых хлопьев залить кипятком на 1 см выше уровня риса, накрыть крышкой и дать настояться.

    Обжарить лодочки из кабачков на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, посолить и переложить в форму для запекания.

    В той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук почти, добавить лисички, посолить и жарить на слабом огне до готовности, после чего положить сметану и тушить 1-2 минуты. В сковороду с грибами выложить запаренные рисовые хлопья, перемешать.

    Получившейся начинкой нафаршировать кабачки, присыпать тертым сыром и запекать 20-25 минут при 170-180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование