Жареный рис с колбасой и яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 3 шт.
- капуста - 1/4 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- колбаса - 500г
- рис (отваренный) - 3 стакана
- соевый соус - по вкусу
- яйцо - 3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный рис с колбасой и яйцом необходимо...
Овощи очистить. Мелко нарезать лук, чеснок и капусту. Морковь натереть на терке. Колбасу нарезать кубиками.
Выложить лук в сковороду с разогретым маслом и жарить на среднем огне до мягкости. Добавив морковь, капусту и чеснок, готовить, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок. Затем добавить колбасу, перемешать и тушить до полной готовности еще 2-3 минуты.
Выложить в сковороду с колбасой и овощами рис и прогреть в течение 2 минут. Затем примешать к рису соевый соус и 1 взбитое яйцо. Поочередно вмешать в массу остальные яйца. Тушить рис с колбасой под крышкой, часто помешивая, на слабом огне до готовности около 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама