Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадно-рисовый крокет


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соль - по вкусу
    • ваниль - по вкусу
    • рис - 400г
    • сахар - 200г
    • сухари белые - 150г
    • молоко - 1л
    • мука - 100г
    • яйцо - 6 шт.
    • изюм - 50г
    • какао - 30г
    • смалец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадно-рисовый крокет необходимо...

    Вареный рис смешать с ванилином, добавить 4 яичных желтка, 80 г сахара, изюм, соль.

    Отдельно взбить в крепкую пену 4 яичных белка с 20 г сахара и добавить к полученной массе.

    2 яйца, сухари и муку оставить для панировки.

    Из рисовой массы скатать на доске брусочки, нарезать их кусками длиной по 6-8 см, панировать в яйцах и муке и выпекать в смальце.

    Подавать шоколадно-рисовые крокеты горячими, обваляв в смеси какао и сахара.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование