Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисо-овсяная каша с луком и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1.5 стакана
    • овёс - 0.75 стакана
    • вода - 2.5 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 4-5 зубчиков
    • масло растительное - 4-5 ст.л.
    • укроп измельченный - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисо-овсяная каша с луком и чесноком необходимо...

    Рис и овес промыть отдельно, соединить, перемешать, всыпать в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы не выходил пар. Держать на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и варить еще 5-6 минут, после чего снять с огня, укутать и выдержать 15-20 минут.

    Готовую кашу заправить пассерованным на масле луком, мелко нарезанными чесноком, укропом и прогреть на слабом огне 3-4 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование