Рисовая каша с брусничным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовая каша с брусничным соусом необходимо...
Рис залить водой и поставить на огонь. Дать воде полностью выкипеть, а затем в рисовую массу добавить соль, сахар по вкусу, ванилин и молоко. Варить кашу на маленьком огне под закрытой крышкой 30-40 минут.
Выложить кашу на тарелку (я сделала это при помощи кольца) или в креманку. Для брусничного соуса на сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем сливочное и сразу же выкладываем бруснику. К бруснике добавляем сахар и обжариваем около 5 минут.
Затем поливаем коньяком и сразу же выключаем. Поливаем брусничным соусом рисовый десерт и подаем на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама