Рисовая каша с мясом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовая каша с мясом необходимо...
Мясо промыть, нарезать на маленькие кусочки и обжарить на сале до золотистой корочки. Репчатый лук нашинковать соломкой и добавить в мясо, жарить 5 мин, после чего залить бульоном или водой, туда же положить нашинкованную морковь, посолить, поперчить, довести до кипения.
Рис перебрать и промыть, положить в кастрюлю , залить водой и варить, пока рис не загустеет. Затем добавить в рис мясную смесь, накрыть крышкой и довести до готовности в духовке. При подаче кашу посыпать мелко нашинкованной зеленью, отдельно подать салат из свежих овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама