Рисовая каша, запеченная с яблоками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовая каша, запеченная с яблоками необходимо...
Насыпаем рис в сито и хорошенько промываем под проточной водой. Затем варим его как обычно, в кастрюльке, разумеется подсолив по вкусу.
Пока каша варится, очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, и нарезаем дольками.
Когда каша сварилась, добавляем в неё масло. Сахар по вкусу. И яблоки. Всё перемешиваем, выравниваем края и ставим в духовку, крышкой не накрываем.
Готово будет тогда, когда яблоки запекутся, а каша сверху покроется лёгкой золотистой корочкой. По желанию посыпать корицей.
фото-рецепты по шагам
реклама