Рис с горохом и душистым перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рис с горохом и душистым перцем необходимо...
Положить сливочное масла в небольшой сотейник. Добавить репчатый лук. Варить без окрашивания 2–3 минуты. Добавить рис. Варить еще без окрашивания 2–3 минуты. Добавить двойное количество бульона по отношению к количеству риса. Посолить, поперчить, накрыть смазанной маслом бумагой, довести до кипения.
Поставить примерно на 15 минут в горячую духовку (температура 230-250С) и варить до готовности.
Сразу же выложить в холодный сотейник. Смешать с остальным маслом. Добавить 25 г вареного гороха и 25 г нарезанного кусочками душистого перца, по вкусу специи и подавать.
реклама