Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рис с горохом и душистым перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 50г
    • лук репчатый - 25г
    • рис (длиннозерный) - 100г
    • бульон куриный - 200 мл
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • горох (сушеный, вареный) - 25г
    • перец душистый - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис с горохом и душистым перцем необходимо...

    Положить сливочное масла в небольшой сотейник. Добавить репчатый лук. Варить без окрашивания 2–3 минуты. Добавить рис. Варить еще без окрашивания 2–3 минуты. Добавить двойное количество бульона по отношению к количеству риса. Посолить, поперчить, накрыть смазанной маслом бумагой, довести до кипения.

    Поставить примерно на 15 минут в горячую духовку (температура 230-250С) и варить до готовности.

    Сразу же выложить в холодный сотейник. Смешать с остальным маслом. Добавить 25 г вареного гороха и 25 г нарезанного кусочками душистого перца, по вкусу специи и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование