Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный рис с лисичками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис (готовый) - 4 стакана
    • чеснок - 8 зубчиков
    • лисички - 200г
    • белые грибы - 200г
    • зеленый лук - 3 пучка
    • кукурузное масло - 2 ст.л.
    • соевый соус - 3.5 ст.л.
    • сухое белое вино - 3 ст.л.
    • куриный бульон - 1 ст.л.
    • свежая кинза - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный рис с лисичками необходимо...

    Мелко покрошить чеснок. Смешать соевый соус, бульон, соль, перец по вкусу. Сбрызнуть частью этой смеси рис и вилкой перемешать. В глубокой сковороде с толстым дном нагреть масло и жарить чеснок и крупно нарезанные грибы 1-2 минуты на сильном огне. Добавить вино и тушить до готовности. Добавить мелко нарезанный лук и тушить, пока вся жидкость не выпарится. Добавить рис и тушить, помешивая, еще 2-3 минуты. Влить в рис соевую смесь и посыпать мелко порубленной кинзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование