Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овсяная каша с мясом и красным вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (фарш) - 200г
    • свинина (фарш) - 200г
    • репчатый лук (мелко рубленный) - 1 шт.
    • лук-порей - по вкусу
    • овес (цельный) - 2 стакана
    • красное вино - 1/2 стакана
    • соль - 2 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • чабер - 1/2 ч.л.
    • тимьян, чабрец - 1/8 ч.л.
    • помидоры - 2 шт.
    • мясные копчености (для гарнира)
    • панировочные сухари
    • кипяток или мясной бульон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овсяная каша с мясом и красным вином необходимо...

    Тщательно перемешать говяжий и свиной фарш с мелко рубленым луком. Добавить овес и красное вино, снова перемешать. Всыпать специи и посолить.

    Выложить полученную смесь в форму для запекания, предварительно посыпав дно формы панировочными сухарями. Залить горячей кипяченой водой или мясным бульоном, чтобы жидкость на 2–2,5 см покрывала кашу.

    Поставить форму в прогретую духовку. Томить кашу под крышкой при 180С примерно 1 час до готовности.

    Подавать с помидорами и мясными копченостями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование