Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша рисово-овсяная рассыпчатая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1.5 стакана
    • овёс - 0.75 стакана
    • вода - 0.75 л
    • соль - 2 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 4-5 зубчиков
    • масло подсолнечное - 4-5 ст.л.
    • укроп - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша рисово-овсяная рассыпчатая необходимо...

    Рис и овес промойте, равномерно перемешайте и засыпьте всю крупу в кипящую воду. Плотно закройте кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил (этим способом можно готовить только в плотно закрытой посуде).

    Держите на сильном огне 10 минут, затем убавьте огонь и варите еще 5 - 6 минут: После этого снимите кашу с огня, укутайте теплым и лишь через 15 - 20 минут можете открыть крышку.

    Готовую кашу заправьте обжаренным на масле луком и мелко нарезанными чесноком и укропом. Прогрейте ее в сковороде на слабом огне 3 - 4 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование