Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша овсяная «Белевская»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овсяные хлопья - 2 стакан
    • вода - 1 л
    • молоко - 2 стакан
    • бадьян - 1/2 ч.л.
    • корица - 1/2 ч.л.
    • кориандр - 1/2 ч.л.
    • гвоздика - 4 бутона
    • свежая цедра - 1 лимона
    • сливки - 1/2 стакан
    • сахар - 5-6 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша овсяная «Белевская» необходимо...

    В слегка подсоленной воде разварить овсяные хлопья до вязкой каши, снимая все время появляющуюся на поверхности пену, даже когда еще не начнет кипеть. Затем кашу залить молоком, размешать, довести до кипения, отделить не разварившиеся твердые хлопья и вновь варить на очень слабом огне, все время помешивая.

    Через 10-15 минут добавить сахар, а когда он разойдется, заправить молотыми пряностями и проварить 5-7 минут. Влить сливки, размешать и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование