Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша овсяная с субпродуктами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • готовая овсяная каша - 3 стакана
    • печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида
    • лук репчатый - 1 луковица
    • масло сливочное -2-3 ст.л.
    • соль по - вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша овсяная с субпродуктами необходимо...

    Субпродукты (легкие, сердце) отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень обжарить с шинкованным луком и мелко нарубить. Все субпродукты смешать, обжарить и соединить с горячей овсяной кашей. Все хорошо перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование