Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов тас-кебаб


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 850г
    • рис - 600г
    • топленое масло - 120г
    • лук репчатый - 4-5 шт.
    • гвоздика - 2-3 палочки
    • корица - по вкусу
    • сумах - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов тас-кебаб необходимо...

    Говядину (вырезку) зачистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить в раскаленном масле.

    Сложить слоями в кастрюлю вперемежку с пассерованным луком, корицей и гвоздикой. Добавить немного бульона и тушить до готовности при закрытой крышке.

    Отдельно из риса приготовить плов. При подаче на тарелку горкой положить рис, сверху поместить готовое мясо и полить соусом, образовавшимся при тушении. Отдельно подать сумах.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование