Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов из потрохов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 2 стакана
    • потроха - 600г
    • топленое масло или куриный жир - 5 ст.л.
    • репчатый лук - 300г
    • морковь - 75г
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • бульон - 3 стакана
    • соль
    • красный перец (молотый)
    • лавровый лист
    • зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов из потрохов необходимо...

    Потроха курицы обработать и хорошо промыть в теплой воде. Затем нарубить их на кусочки (25-30 г), обжарить в сотейнике на топленом масле или курином жиру, добавить спассерванный лук, нарезанную мелкими кубиками пассерованную морковь, томат-пюре, красный молотый перец, соль, лавровый лист, бульон и тушить 15-20 минут на слабом огне.

    В конце тушения положить промытый рис, дать вскипеть, хорошо помешать, сверху полить сливочным маслом, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 35-40 минут. Подавать с горячим рисом, посыпав рубленым укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование