Ягодное мюсли с полбой
Для рецепта вам потребуется:
- полба - 50г
- черника - 30г
- клубника - 30г
- малина - 30г
- фисташки - 30г
- яблоко - 1 шт.
- лимонный сок - 1.5 ст.л.
- молоко - 200 мл
- питьевой йогурт - 200 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ягодное мюсли с полбой необходимо...
Вливаем в ковшичек молоко, ставим его на огонь, разогреваем, добавляем в него полбу, соль и сахар по вкусу и варим на протяжении 5 минут. Снимаем полбу с огня, вливаем в нее йогурт, перемешиваем и даем набухнуть. Тщательно промываем все ягоды и яблоко. Измельчаем фисташки, а яблоко нарезаем маленькими кубиками.
В набухшие мюсли высыпаем измельченные яблоки и фисташки, добавляем лимонный сок, после чего хорошенько перемешиваем. Сверху мюсли посыпаем ягодами.
реклама