Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша фасолевая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - 1/2 л
    • картофель - 2 шт.
    • молоко - 1 стакан
    • сливочное масло - 100г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша фасолевая необходимо...

    Замоченную в холодной воде фасоль всыпать в кастрюлю, налить воду, посолить и варить. Когда фасоль станет мягкой, добавить мелко натертый картофель. Варить на слабом огне, помешивая лопаточкой или деревянной ложкой. Варят кашу до тех пор, пока на зубах не перестанет хрустеть тертый картофель. В конце варки следует подлить немного молока и дать каше еще повариться.

    Готовую кашу выкладывают в глиняную миску и поливают растопленным сливочным маслом.

    Вместо сливочного масла можно подать шкварки или кастинис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование