Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша рисо-овсяная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1.5 стакана
    • овес - 2/3 стакана
    • вода - 2.5 стакана
    • соль - 2 ч. л.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • чеснок - 4-5 зубчиков
    • масло подсолнечное - 4-5 ст. л.
    • укроп - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша рисо-овсяная необходимо...

    Рис и овес промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил. Держать на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 мин, после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 мин открыть крышку. Готовую кашу заправить пассерованным на масле луком, мелко нарезанными чесноком, укропом и прогреть в сковороде на слабом огне 3-4 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование