Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крупеник


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рассыпчатая пшенная (или гречневая) каша - 4 стакана
    • протертый творог - 2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 2-3 ст.л.
    • сметана - 1/2 стакана
    • молотые сухари - 2-3 ст.л.
    • соль, сахар - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крупеник необходимо...

    В большой миске смешать рассыпчатую кашу, протертый творог, взбитые яйца, размягченное масло, соль, сахар.

    Получившуюся массу выложить толстым ровным слоем в мелкий противень (или на сковороду), смазанный маслом и посыпанный сухарями. Сверху крупеник смазать сметаной. Выпекать в предварительно хорошо нагретой духовке до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование