Запеканка капустно-манная
Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста - 500г
- манная крупа - 35г
- яйцо - 1 шт.
- масло - 25г
- молоко - 65 мл
- панировочные сухари -10г
- сыр - 10г
- сметана - 70г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка капустно-манная необходимо...
Нашинкованную капусту потушить с маслом и молоком до полу готовности, под крышкой. Затем всыпать, помешивая, тонкой струйкой манную крупу и варить 5-10 минут.
После того как масса немного остынет ввести взбитые яйца и хорошо перемешать. Выложить в форму смазанную жиром, разровнять, намазать сметаной, посыпать тёртым сыром и сухарями.
Запечь в духовке. Подают запеканку с молочным соусом или сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама