Свекольник с хлебным квасом
Для рецепта вам потребуется:
- хлебный квас - 1 л
- свекла (с ботвой) - 600г
- морковь - 50г
- огурцы - 200г
- яйцо - 2 шт.
- зеленый лук - 100г
- сметана, зелень, уксус - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекольник с хлебным квасом необходимо...
Молодую свеклу нарезать кубиками или соломкой, залить водой (250 г), добавить уксус и тушить под крышкой 20-30 минут. Сваренную морковь, очищенные от кожицы свежие огурцы, сваренные вкрутую яйца нарезать, лук зеленый растереть с солью. Все соединить со свекольным отваром, добавить хлебный квас, соль, сахар, зелень укропа, петрушки, сельдерея.
фото-рецепты по шагам
реклама