Кукурузная каша с тыквой и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- крупа кукурузная - 1 стакан
- вода - 1/2 стакана
- тыква - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 200г
- масло растительное - 2 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кукурузная каша с тыквой и грибами необходимо...
Тыкву нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны порезать ломтиками. Лук мелко порубить и обжарить в сковороде на разогретом масле до мягкости. Добавив тыкву и грибы, жарить еще 7-10 минут.
Обжаренные овощи с грибами разложить в горшочки, добавить кукурузную крупу, соль, перец и перемешать. Влив горячую воду, накрыть горшочки крышками и поставить в духовку. Разогреть духовку до 250С и готовить кашу 20 минут, затем снизить нагрев до 160С и готовить еще 45 минут.
Выключив духовку, дать каше настояться 5-10 минут, затем подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама