Пряная каша из чечевицы с картофелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пряная каша из чечевицы с картофелем необходимо...
Чечевицу промыть, залить водой и оставить на ночь.
Утром крупу повторно промыть, залить водой и варить. Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума и добавить овощи - натертую на крупной терке или нарезанную тонкой соломкой морковь, мелко нашинкованный лук, нарезанный ломтиками картофель, пропущенный через пресс чеснок. Закрыть кастрюлю крышкой и варить кашу на маленьком огне до готовности, постоянно помешивая.
За 5-10 минут до окончания варки добавить приправы и соль по вкусу. Готовую кашу из чечевицы с картошкой подавать горячей.
фото-рецепты по шагам
реклама