Каша из чечевицы с курицей и болгарским перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша из чечевицы с курицей и болгарским перцем необходимо...
Промытую чечевицу залить 2 стаканами горячей воды, посолить и варить после закипания на медленном огне около 40 минут.
Сладкий болгарский перец порезать полосками, лук - полукольцами, чеснок - мелко порубить.
Филе курицы хорошенько промыть, нарезать небольшими кусочками.
Овощи пассеровать на оливковом масле, добавить кусочки филе, посыпать специями по вкусу. Обжаривать филе с овощами около 10 минут. Через 10 минут добавить вареную чечевицу, перемешать, приправить по вкусу солью и оставить на слабом огне на 5-7 минут, чтобы чечевица успела впитать в себя аромат остальных ингредиентов.
Готовую кашу из чечевицы с курицей и болгарским перцем разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама