Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша из чечевицы по-грузински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица зеленая - 1 стакан
    • чеснок - 4-6 зубчиков
    • грецкие орехи - 1 горсть
    • хмели-сунели - 1-2 ст.л.
    • кинза - 1 пучок
    • лук репчатый - по желанию

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша из чечевицы по-грузински необходимо...

    Зеленую чечевицу сварить до готовности (без соли).

    Мелко нарезанный лук пассеровать до готовности.

    К почти готовой чечевице добавить пассерованный лук, посолить приправить измельченным чесноком и доварить кашу до готовности.

    Грецкие орехи подсушить в духовке, микроволновке или на сковороде без масла, очистить от тонкой кожицы и порубить. Добавить рубленые грецкие орехами в кашу из чечевицы и посыпать готовое блюдо рубленой кинзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование