Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша ячневая по-шведски (запеканка)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ячневая крупа - 5-6 ст. л.
    • молоко - 1 л
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 3 шт.
    • сахарный песок - 100г
    • грецкие орехи или миндаль - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша ячневая по-шведски (запеканка) необходимо...

    Вскипятить 1 литр молока, всыпать 5-6 столовых ложек ячневой крупы, размешать, закрыть крышкой и варить до загустения. Затем положить 100 г. сливочного масла, перемешать, остудить. Добавить 3 сырых яйца, 100 г сахарного песка, 150 г молотых грецких орехов или миндаля, смешать, выложить в смазанную холодным сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Верх каши смазать яйцом, посыпать сахарным песком. Запечь в духовке до румяного цвета. Отдельно подать молоко или сливки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.33
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование