Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перловка с говядиной и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 250г
    • вода - 1.5 л
    • перловка - 200г
    • овощи - 500г
    • маргарин - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перловка с говядиной и овощами необходимо...

    Очищенные кости опустить в 1 1/4 л холодной воды и варить 30 минут. Затем положить мясо, соль. Когда мясо будет наполовину готово, кости вынуть и всыпать перловую крупу. Добавить подготовленные овощи, остальную кипяченую воду, маргарин, соль.

    Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки. Блюдо будет ароматнее, если в него добавить несколько грибов. Сушеные грибы прежде следует замочить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование