Перловка с говядиной и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 250г
- вода - 1.5 л
- перловка - 200г
- овощи - 500г
- маргарин - 1 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перловка с говядиной и овощами необходимо...
Очищенные кости опустить в 1 1/4 л холодной воды и варить 30 минут. Затем положить мясо, соль. Когда мясо будет наполовину готово, кости вынуть и всыпать перловую крупу. Добавить подготовленные овощи, остальную кипяченую воду, маргарин, соль.
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки. Блюдо будет ароматнее, если в него добавить несколько грибов. Сушеные грибы прежде следует замочить.
фото-рецепты по шагам
реклама