Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булгур с говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (фарш) - 400г
    • булгур (например, булгур "Ярмарка Платинум") - 150г
    • мясной бульон (или вода) - 300 мл
    • помидоры - 2 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • паприка (острая) - 1 ч.л.
    • петрушка (свежая зелень) - 1 пучок
    • растительное масло - 100 мл
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булгур с говядиной необходимо...

    Приготовить булгур: в толстостенной кастрюле разогреть растительное масло (около 50 мл), засыпать булгур и обжаривать, помешивая деревянной лопаткой, 2-3 минуты. Снять кастрюлю с крупой с плиты и осторожно влить бульон. Вернуть кастрюлю на плиту, довести воду до кипения, посолить, после чего уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой около 10 минут до полного впитывания воды.

    В сковороде разогреть примерно 50 мл растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить его до золотистого цвета. Положить в сковороду мясо, жарить вместе с луком. Приправить паприкой, солью, молотым черным перцем. Добавить нарезанные кубиками помидоры, готовить 2-3 минуты, не забывая помешивать. Как только мясо будет готово, добавить булгур и мелко нарезанную зелень. Перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование