Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пилав из булгура с томатами и баклажанами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1/4 стакана
    • лук репчатый (мелкопорезанные) - 2 шт.
    • булгур (крупный) - 2 стакана
    • томат (очистить и нарезать) - 4 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • сахар - 1 ч.л.
    • душистый перец - 1 ч.л.
    • вода - 1 3/4 стакана
    • баклажаны - 2 шт.
    • петрушка - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пилав из булгура с томатами и баклажанами необходимо...

    В толстостенной кастрюле разогреваем масло и подрумяниваем лук. Добавляем булгур и жарим еще 2 минуты. Добавляем томаты, томатную пасту и специи. Заливаем водой или бульоном, даем закипеть. Накрываем крышкой и варим на очень маленьком огне 20 минут ( пока не впитается жидкость ). Снимаем с огня и оставляем на 20 минут. Добавляем жареные баклажаны, петрушку. Смешиваем и подаем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование