Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гречневая каша со свежими грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гречневая крупа - 1 стакан
    • вода (для рассыпчатой каши) - 1.5 стакана
    • масло сливочное (или маргарин) - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    для грибной добавки::
    • грибы свежие - 200г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гречневая каша со свежими грибами необходимо...

    В подсоленный кипяток положить столовую ложку масла, всыпать промытую гречневую крупу и варить в течение 20 минут до загустения. Затем плотно накрыть крышкой кастрюлю с кашей и поставить на 3 - 4 часа в духовку для упревания. Чтобы каша не пригорела, кастрюлю можно поставить на противень с водой. Приготовленная этим способом гречневая каша получается рассыпчатой.

    Для приготовления грибной добавки взять 200г свежих грибов, отваренных в подсоленной воде и поджаренных на жире вместе с мелко нарезанным луком. Перемешать грибы с гречневой кашей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование