Гречневые котлеты с ветчиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневые котлеты с ветчиной необходимо...
Из промытой гречки сварить вязкую кашу. Гречневую кашу остудить.
Лук мелко нарезать Картофель очистить и сварить. Перекрутить через мясорубку гречневую кашу, отварной картофель и лук. В получившийся фарш добавить соевый соус, яйцо и специи по вкусу.
Ветчину мелко порезать.
Смочить руки в воде, положить ложку фарша, слепить лепешку, в центр положить немного мелко нарезанной ветчины и накрыть её краями лепешки. Обвалять котлеты в отрубях, переложить на противень, смазанный маслом и запекать котлеты в прогретой до 180С духовке около 10 минут. Спустя 10 минут перевернуть гречневые котлеты и запекать еще 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама