Колбаски из гречневой крупы с грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаски из гречневой крупы с грибами необходимо...
Положить гречку в большую сковороду. Поджарить в течение 3-4 мин, помешивая, до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю, залить водой (воды должно быть в два раза больше, чем крупы). Добавить щепотку соли, довести до кипения. Снизить огонь и варить 15 мин до готовности. Слить, и отложить.
Подогреть 2 ст л масла в кастрюле, обжарить грибы и чеснок в течение 7 мин. Добавить кориандр. Добавить гречку с парой желтков и парой ложек муки. Приправить молотым черным перцем, перемешать. Сформировать 8 колбасок. Обвалять в оставшейся муке.
Обжарить колбаски в оставшемся масле в течение 5-7 мин, поворачивая, до золотистого цвета. Подавать с фасолью, горошком, горчицей и картофельным пюре.
фото-рецепты по шагам
реклама