Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаски из гречневой крупы с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гречневая крупа - 100г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • грибы (мелко порезанные) - 175г
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    • кориандр (порезанный) - 6 ст.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • мука - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаски из гречневой крупы с грибами необходимо...

    Положить гречку в большую сковороду. Поджарить в течение 3-4 мин, помешивая, до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю, залить водой (воды должно быть в два раза больше, чем крупы). Добавить щепотку соли, довести до кипения. Снизить огонь и варить 15 мин до готовности. Слить, и отложить.

    Подогреть 2 ст л масла в кастрюле, обжарить грибы и чеснок в течение 7 мин. Добавить кориандр. Добавить гречку с парой желтков и парой ложек муки. Приправить молотым черным перцем, перемешать. Сформировать 8 колбасок. Обвалять в оставшейся муке.

    Обжарить колбаски в оставшемся масле в течение 5-7 мин, поворачивая, до золотистого цвета. Подавать с фасолью, горошком, горчицей и картофельным пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование