Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кашица смоленская


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мелкая гречневая крупа (продел) - 1.5 стакана
    • вода - 4 стакана
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • пастернак - 2 корня
    • зелень петрушки - по вкусу
    • черный молотый перец - 1/2 ч.л.
    • сметана - 1/2 стаканы
    • масло сливочное (или топленое) - 2 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кашица смоленская необходимо...

    Воду вскипятить, добавить соль, положить целую луковицу, мелко нарезанные корни пастернака и проварить 5 минут. Затем засыпать в воду крупу и варить на медленном огне, помешивая, до полного разваривания крупы. После этого луковицу вынуть, снять кашицу с огня, заправить перцем; петрушкой, сметаной, маслом, досолить и дать постоять под крышкой 15 минут для распаривания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование