Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустно-рисовая запеканка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1 стакан
    • капуста (брокколи, цветная, брюссельская, белокочанная) - 500г
    • яйцо - 3 шт.
    • соль - по вкусу
    • сметана - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • сода - на кончике ножа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустно-рисовая запеканка необходимо...

    Рис отварить и остудить. Капусту отварить в подсоленой воде (5 мин). Остудить до такой температуры, чтобы не сворачивались яйца.

    Капусту взбить в блендере с 2-мя яйцами, сметаной, мукой и содой. Рис перемешать с одним яйцом. Рис выложить в смазанную форму. Сверху вылить капустную массу и разровнять.

    Запекать 20-25 мин при 180C. Верхний слой (суфле) должен немного подняться и стать плотным и упругим. Подавать отдельно или как гарнир к курице.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование