Запеченная тыква с оливками и фетой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченная тыква с оливками и фетой необходимо...
Очищенную тыкву нарезать кусочками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа. Перец чили очистить от семян и нарезать длинными полосками. Чеснок, фенхель, кориандр, щепотку черного перца и соли растереть в ступке, добавить перец чили, 1-2 ст. ложки оливкового масла и перемешать.
Выложить тыкву в форму для запекания, смешать с острой заправкой и запекать в прогретой до 200С духовке 20 минут.
Зеленый салат выложить на блюдо, посолить, поперчить, разложить часть оливок, сверху покрошить половину феты и выложить запеченную тыкву.
Сбрызнуть смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом и украсить оставшимися оливками и фетой.
фото-рецепты по шагам
реклама