Печеная тыква баттернат с грибами и изюмом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеная тыква баттернат с грибами и изюмом необходимо...
Тыкву разрезать вдоль пополам, выскрести семена, смазать две половинки 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпать солью и перцем и положить на противень срезом вверх. Запекать в прогретой до 200С духовке в течение 30 минут, затем перевернуть и продолжить запекать до готовности.
Обжарить нарезанные грибы в 2 ст.л. растительного масла, время от времени помешивая, добавить щепотку красного перца и измельченный чеснок. Готовить, помешивая, около 1 минуты.
С печеной тыквы вилкой соскоблить мякоть и поместить в кастрюлю с грибами. Добавить изюм, пармезан, зелень петрушки, базилик и оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Хорошо размешать, приправить солью и перцем и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама