Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Патиссоны, запеченные с чесночным маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссоны - 1 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Патиссоны, запеченные с чесночным маслом необходимо...

    Патиссон очистить, разрезать на четвертинки и удалить семена. Нарезать мякоть пластинками толщиной 3-5 мм.

    Выложить ломтики на противень, застеленный промасленным пергаментом, и смазать их оливковым маслом. Посолив, отправить патиссоны в разогретую духовку. Запекать около 15 минут при 220С, пока ломтики не станут мягкими и слегка подрумянятся.

    Готовые патиссоны выложить на блюдо. Чеснок, очистив, продавить через пресс и смешать с 1/2 ст.л. масла. Смазать патиссоны чесночным маслом и дать постоять, чтобы они пропитались и остыли. Затем подавать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование