Тыква, тушенная по-венгерски
Для рецепта вам потребуется:
- тыква - 1 кг
- болгарский перец - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- свиное сало (топленое) - 3 ст. л.
- бульон или вода - 1 стакан
- мука - 2 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- укроп (рубленая зелень) - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыква, тушенная по-венгерски необходимо...
Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанными полосками стручками сладкого болгарского перца и нашинкованным поджаренным с салом луком. Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, прогреть, подавая, добавить сметану и зелень укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама