Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 3 шт.
    • мука для панировки - 4 ст.л.
    • соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу
    • масло растительное для жарки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой необходимо...

    Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, затем откинуть на сито, дать воде стечь, обсушить салфеткой, запанировать в муке, смешанной со специями по вкусу, и хорошо обжарить в растительном масле. Готовые кабачки уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой рубленой зеленью, чесноком и лимонной цедрой. Залить горячим растительным маслом, оставшимся при жаренье кабачков.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование