Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Патиссоны, жареные с сыром и яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссоны - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • мука (для панировки)
    • панировочные сухари - 1 ст.л.
    • подсолнечное масло - 15г
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • сыр (твердый, тертый) - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • сливочное масло - 5г
    • соль - по вкусу
    • петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Патиссоны, жареные с сыром и яйцом необходимо...

    Патиссоны очистить и нарезать дольками толщиной 1/2 см, посолить и отложить. В кастрюлю положить сливочное масло, тертый сыр, яйцо, посолить. Добавить зелень петрушки.

    Этой массой намазать патиссоны и слепить их по две дольки, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Жарить на растительном масле. Подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование