Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачок, запеченный с розмарином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 60г
    • кабачки - 3 шт. (800г каждый)
    • лук репчатый (кубиками) - 1 шт.
    • соль - 1.25 ч.л.
    • розмарин (сухой, измельчить) - 1.25 ч.л.
    • черный перец (грубого помола) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачок, запеченный с розмарином необходимо...

    Нагрейте духовку до 200С Положите на противень маргарин и поставьте противень в духовку, чтобы маргарин растаял. Разрежьте каждый кабачок вдоль пополам, удалите семена. Нарежьте кабачок на кусочки толщиной 5 см

    и очистите их от кожуры.

    Достаньте противень из духовки. Выложите лук, кабачки, посыпьте солью, розмарином и перцем; тщательно переметайте. Уложите кабачки в один слой, жарьте 35 минут до мягкости.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование