Свекла, запеченная с луком
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- уксус (разведенный пополам) - 1.5 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- сметана - 1.5 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекла, запеченная с луком необходимо...
Свеклу тщательно обмыть, поместить в печь и запекать при полной мощности 8 минут. Готовую свеклу очистить от кожицы, мелко порубить, смешать с нарубленным репчатым луком, добавить масла и запекать еще 2 минуты. После этого в свеклу с луком добавить, перемешав, сметану с мукой, поперчить, добавить разведенного уксуса и запекать при 50% мощности 5-6 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама