Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдерей в мясном соке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник, сито, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей (корень) - 400г
    • сливочное масло - 30г
    • мясной сок - 80г
    • томат-пюре - 20г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдерей в мясном соке необходимо...

    Очистить корень сельдерея, промыть, нарезать кубиками или ломтиками. Сварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на сито, положить в сотейник, добавить масло, залить крепким мясным соком, слегка приправив его пассированным томатом и перцем. Тушить в закрытой посуде 10-15 минут. Подавать на порционной сковороде или в баранчике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование