Луковое пюре, запеченное с мясом ягненка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луковое пюре, запеченное с мясом ягненка необходимо...
Очистить лук и чеснок, мелко порезать кубиками. Потушить около 12 минут в масле до полупрозрачного состояния. Залить сидром и довести до готовности. Снять кожицу с яблок, разрезать плоды на четыре части, вынуть семечки. Яблоки порезать ломтиками.
Филе ягненка промыть холодной проточной водой, дать обсохнуть, порезать кусочками. Сыр нарезать кубиками. Рис, мясо и яблоки добавить к луку, готовить около 5 минут.
Массу выложить в смазанную жиром форму. Добавить сыр, соль, перец, тимьян. Запекать в духовке. Электродуховку разогреть до 180С. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева).
фото-рецепты по шагам
реклама