Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковое пюре, запеченное с мясом ягненка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 800г
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло сливочное - 60г
    • вино яблочное - 600 мл
    • яблоко - 2 шт.
    • ягнёнок филе - 500г
    • масло сырное - 125г
    • рис патна - 250г
    • соль - по вкусу
    • перец молотый - по вкусу
    • перец чили (сушеный) - 2 шт.
    • тимьян (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковое пюре, запеченное с мясом ягненка необходимо...

    Очистить лук и чеснок, мелко порезать кубиками. Потушить около 12 минут в масле до полупрозрачного состояния. Залить сидром и довести до готовности. Снять кожицу с яблок, разрезать плоды на четыре части, вынуть семечки. Яблоки порезать ломтиками.

    Филе ягненка промыть холодной проточной водой, дать обсохнуть, порезать кусочками. Сыр нарезать кубиками. Рис, мясо и яблоки добавить к луку, готовить около 5 минут.

    Массу выложить в смазанную жиром форму. Добавить сыр, соль, перец, тимьян. Запекать в духовке. Электродуховку разогреть до 180С. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование